你知道我是谁吗?哈哈!我就是一个普通的书包。
我原来在一家文具店,一天,一位阿姨,把我带回了家,吃完饭,阿姨把我给小主人看,问她喜不喜欢,小主人看了看我粉红色的衣服,和衣服上带着蝴蝶结的kt猫、穿着蓝衣服的小熊。毫不犹豫地说:“非常喜欢。”说完,她看了一下我的后面,眉开眼笑地说:“这还是个有腿、能拉着走的书包啊!太好了!”
我分为三层,第一次分别睡着课本姐姐和作业本哥哥,第二层铅笔袋妹妹正在和字典弟弟一起玩呢,第三层睡着课外书宝宝,它们都劳累了一天让它们休息休息吧!细心的人会发现,我一口气能吃下许多书呢!所以小主人称我为:多层书包。你们知道吗?我的本领可大了每次下雨时,我用自己的身体保护这些文具,自从有了我,小主人的书本也不会被淋湿了。
小主人喜欢我,但更喜欢我毫无怨言地为她服务。