上海夜景作文
假期的时候,我和爸爸、妈妈去上海游玩。到上海的时候,天色已经黑下来了,我和爸爸、妈妈来到上海的一座高山上,从山上望去,上海的高楼大厦似一根根巨型顶天之柱,耸入云霄,让人目不暇接,叹为观止。
还有那些五光十色、五颜六色的商店,非常美丽。上海的夜晚真的成了灯的海洋,光的世界。我们来到一家卖衣服的商店,那里的衣服和裤子都整整齐齐的摆放在衣架上。还有那些衣服和裤子也有些便易的,而且非常的漂亮。
我们最后有点饿了,就到一家卖饭的小饭店里吃晚餐,那里的肉菜又香又甜,而且还非常好吃。上海的夜景非常美,而且还非常好玩!