上海夜景作文
暑假里,我和爸爸还有爸爸同事一起去上海旅游,晚上,我们到达了上海的东方明珠,据说它有三百多米,我们上到了最顶层观看上海的夜景,这里灯光四射,人山人海,这迷人的景色我从来没有见过。我们对面有许多高层建筑,它们像一个巨大的灯柱,最有趣的是,建筑上还有一闪一闪的灯,似乎向人们问好。
美丽的霓虹灯,它们被五颜六色的路灯装扮的像古代的皇宫,我赶紧拿爸爸的手机咔嚓咔嚓照个不停。随着灯光的不停变化,夜上海增添了一道又一道的风景,我简直被这迷人的景色所陶醉了。
我爱你,上海迷人而美丽的夜景!我爱你,东方明珠。