上海夜景作文
记得在上海游玩的一天傍晚,爸爸妈妈带着我去坐游轮看夜景,我高兴得跳了起来。
看!这里还有豪华的龙舟!
我迫不及待地上到了观光游轮的最高层,不大一会儿,轮船就行驶到了黄浦江的正中央。哇,上海的夜景真美啊!灯光闪烁,颜色各异,就像一幅五彩缤纷的画。在我面前有许多的高层建筑,像一个个巨大的灯柱竖立在上海的天空。最有趣的是,建筑上还有一闪一闪的霓虹灯,似乎在向人们问好。
灯光下的东方明珠!
最吸引我的就是东方明珠了,东方明珠有上下三个大圆球组成,在霓虹灯的装扮下,看起来真像三颗夜明珠,美丽极了。
我爱你,美丽的上海滩夜景!
我爱你,东方明珠!