初中写事作文300字
今天我又去游泳了,而且有了四个小时,以至于我很晚才到家。一到家,我就迫不及待地跟妈妈说起了游泳的事。
“妈妈,我能躺在水底把脚翘得高高的,就像练瑜伽那样。可是,不一会儿我就飘起来了,感觉腰底下被水顶着,怎么使劲都不管用。”我边舀着西瓜边说:“但是,我看见了一个特别厉害的大哥哥,他就像一个隐形人一样。”
“哦?怎么会像隐形人的呢?”妈妈好奇地问。
“真的,他坐在水底下,在水上面根本就看不见他。而且,他就像一块石头沉在水底,坐在那里的时候一浮都没有浮起过!刚开始我觉得这有什么难的,于是我学着他的样子找了个位置坐了下来。可是,不坐不知道,一坐吓一跳!就算我两个手死命地扒着地面和池壁,身体还是不听话地被托了起来,而且那样子就像舞蹈里‘下腰’的动作一样。”?
“是吗?那那个小哥哥搞不好还是武林高手呢!”妈妈兴奋地说道,一脸崇拜的表情。
“那当然啦!这的确不是件很容易的事儿!”我一边着一边心里想,要是我也可以这样就好了,这样我也可以做隐形人了。妈妈说过本领都是练出来的,我不就是从不会到会游泳了吗?所以,世上无难事,只怕有心人。