初中写事作文300字
忘不掉,那个夏
我不由得停住了脚步。
烈阳如火般照耀在我的脸颊上,红扑扑的。夏,总给人不一样的心境。
我慢慢地陷入其境,这一片火辣辣地太阳不只倒映在我眼前,也在我心上缓缓映着,映着映着,它带走了这些时候一直压着我心上的焦虑和烦闷,那是关于面对初中生活的。我沉浸在这妩媚的阳光中,别的一切暂时都不存在,有的只是精神的宁静和生的喜悦。
太阳暖呼呼的,不禁让我想起了前些日子的那个夏,也和今天一样,太阳高照,我们班的四十个人一个互相留下倒影,现在的他们都停留在一张塑胶照片上。多么明媚的笑脸,多么美丽漂亮的容颜。
想着想着,心中就美滋滋的,眼前仿佛放映着曾经我们互相追赶打闹,互相斗嘴的事情,可现在的他们早已离我而去,他们的笑脸凝固在照片上,凝固在我心中……
我想——
我永远也忘不掉,那个夏……
它早已铭刻在我心中,它的种子已在我心底萌芽生长,拔也拔不到。