老虎的作文
我家养了一只可怕又可爱的“小老虎”。这只小老虎可有意思了!可爱的“小老虎”这只“老虎”长着一双明亮的眼睛,一个可爱的小鼻子,一张能说会道的嘴巴,一头俏皮可爱的短发。更可爱的是她那圆圆的小脸,肥肥的,让人很想冲上去狠狠地亲几口。这只“小老虎”平时不发怒,十分活泼,蹦蹦跳跳地欢快极了。她那张小嘴从早到晚说个不停,那幼稚的童声十分好听。
“小老虎”笑起来更像个天使。但是,你千万别被她这种可爱的外表迷惑啦!可怕的“小老虎”这只“老虎”不发怒,还挺可爱。一发怒,那叫声简直要把屋顶都掀翻了。比如说上次,“小老虎”都已经喝了好几罐酸奶了,可她像个大胃王怎么喝也喝不够,还一直问我要。不给她,她就撒泼坐在地上,不论你怎么说,都不起来,还又哭又闹。经常这样,她便练就了狮吼功。平时,如果你惹恼了她,你就完蛋了,就真如虎口拔牙了!她会对你又抓又咬,活脱脱一只疯狂、野蛮的小老虎!搞笑的“小老虎”记得有一次去吃火锅,“小老虎”喝了许多鸡尾酒,不给她喝,她还生气呢!过了一会儿,她就满脸通红。更不可思议的是喝了几口鸡尾酒,她变得更兴奋了!那天,她特别调皮,一会儿就要出去玩,而且拍照的时候,她还自动摆出剪刀手。光拍照,她当然不过瘾,表演跳舞她才更带劲。看!她把胖嘟嘟的小手叉在腰上,两条小腿不停地跳来跳去,还不时做着鬼脸。不一会儿,她又换了另一种舞姿,屁股一扭一扭的,走起路来像只小鸭子一样,特别可爱,把周围的人都逗得哈哈大笑。我家养的“小老虎”是谁?你们猜到了吗?没错,她就是我那可爱又可怕的妹妹。