小蜻蜓送信作文
公公给了小蜻蜓一封信,那是要送给夏娃娃的。可是,夏娃娃的家在哪里呢?小蜻蜓并不知道呢!这可怎么办呢?
蜓想啊想,决定向朋友们求助,于是它问小青草:“小青草、小青草,夏娃娃的家在哪里啊?你知道吗?”“当然知道啦!夏娃娃就住在我们的大草坪上。”小青草说。小蜻蜓向草坪望去,可是怎么也找不到夏娃娃。
它有飞到池塘边问小荷叶:“小荷叶、小荷叶,夏娃娃的家在哪里啊?你知道吗?”“当然知道啦!夏娃娃就住在我们池塘里最漂亮的那朵荷花上。”小荷叶说。小蜻蜓高兴地飞到池塘里最漂亮的那朵荷花上,找了又找,可是怎么也找不到夏娃娃。
蜓有些失望,但是它没有放弃,它来到小青蛙身边问道:“小青蛙、小青蛙,夏娃娃的家在哪里啊?你知道吗?”小青蛙一听,立刻呱呱地叫起来:“当然知道啦!当然知道啦!夏娃娃就住在我们周围,它喜欢美丽的地方,我们快把世界变得再美丽一些,夏娃娃就会出来了。”
蜓听了小青蛙的话,开心极了。它赶紧叫来了伙伴们,把这个好消息告诉了大家,大家赶紧行动了起来。很快,青草和荷叶更绿了、荷花更红了、蝉宝宝也不停地叫起来……
夏娃看见了,开心的来到了这里。夏娃娃来了,大家可开心了,小蜻蜓把太阳公公的信送给了夏娃娃,伙伴们一起玩耍,多开心啊!