兔子的作文
我最喜欢的小动物是兔子二年级兔子特点作文7篇二年级兔子特点作文7篇。
它有着两只长长的耳朵,里面的颜色有一点红,两只眼睛红红的,像两颗红珍珠通红透亮的。它长着非常特殊的三瓣嘴,看起来非常可爱。
有一句话叫:兔子的尾巴-长不了。的确如此,兔子的尾巴只有短短的一小段。它的皮毛雪白柔软,像穿着一件白皮袄。
兔子吃起东西来又快又轻,可是,当它刚一听到脚步声的时候,就立刻警觉起来,马上不再吃了,而且把耳朵立得高高的,脚步声更近时,它它就会马上用它长长的后腿奋力一蹬,像脱弦的箭一样飞快地冲出去,立刻无影无踪了。