写兔子的作文350字
我家养了一只兔子。它的身子雪白雪白,眼睛红红的,还有一双很长的耳朵和小巧的三瓣嘴,真是可爱极了。
我给它取名叫“痒痒”兔,因为它很爱干净。它喜欢把身上的毛舔得一干二净,用爪子把毛理顺,就像给自己挠痒痒一样。
兔子见到我就不停地用两只爪子在胸口抓挠,样子就像在拜年。爸爸看到了说“肯定饿坏了。”我去拿白菜喂兔子,它果然饿了。
我看见兔子狼吞虎咽地吃白菜叶子,我准备弄点水给它喝,妈妈赶紧跑来说,“不要给兔子喝生水,白菜叶子里有水分。”
兔子吃饱了想活动,我把它从笼子里放出来。它很喜欢跟人亲热。我走到哪里,小兔跟到哪里。我把它抱在怀里,轻轻地抚摸,它不躲也不逃,。
兔子的记性特别好。兔子在厨房吃了一次白菜就记住了路线。后来,它总喜欢往厨房跑。有一次,厨房的玻璃移门挡住了它的去路,它还是一个劲地头往门上撞,逗得我哈哈大笑。
我越来越喜欢我的兔子了。