乌龟与狐狸作文
一个阳光明媚的日子,小乌龟武和伙伴们高高兴兴地在沙滩上玩耍。突然从丛林里钻出来一只狡猾的狐狸,它正饿得到处找吃的呢。当他看见正在游戏的武和伙伴们,心里暗自高兴,心想:这会可以好好地饱餐一顿了。
当武和小伙伴们玩捉迷藏的游戏时,伙伴们发现了偷偷跟过来的狐狸,便大叫着跳下大海游走了。武睁开眼,先是一愣,然后问:“你们在哪里呀?”突然听见背后有丝丝的声音,回头一看,张着血盆大口的狐狸来了。他想跑,可是他的动作不敏捷,实在跑得太慢了。眼看狐狸扑了过来,武赶紧把全身缩进了自己硬硬的壳里。
虽然狐狸很聪明,可也有不认识的东西。他以为那壳是武的身体,于是便狠狠地咬了下去。只听“嘣,嘣,嘣”狐狸的牙齿全都掉光了。
从此,狐狸再也不敢吃乌龟了,永远不敢了……