小乌龟_300字
小乌龟身体全是绿的,壳上有许多线,它的嘴总是闭着,好像身上背了个重东西,不想说一样。
小乌龟真淘气!这是我养它得出的结论。一棵假的小玩具树,一个贝壳,它都能玩很长时间。
小乌龟睡觉时最好玩。它把眼睛一闭,缩进一个大贝壳里,就安心的睡觉了。
小乌龟吃东西也比较好玩。这可是我偷偷看的,要不它还不吃呢!
吃食物时,它先把食物看了又看,然后确定是食物,再张开小嘴吧把食物吃了,又爬进贝壳里“午睡”了。
人要晒太阳,乌龟也会。它慢慢地“攀”上了贝壳,面对太阳,闭目养神。看来它是只会享受的乌龟。
乌龟也很可爱。有时我给它食物时,它的眼睛一眨一眨的,好像在说:“谢谢你,小主人!”当时,我心里很高兴。
现在这只小乌龟还在,我准备把它养大,然后把它放生。
我们呼吸是浮到海面上呼吸的,难道小鱼小虾会在空中游吗;回到班级,我心情非常激动,脸上像一只熟透了的苹果洋溢着幸福的笑容。而毛泽东过于舍我其谁,一世英明憾于草草收尾。如果,你现在还沉浸在短暂的快乐中,请睁开双眼,看看这大千世界是否和你想象的一样!要想办法解决。