关于的小乌龟作文
乌龟自从和兔子赛跑赢得冠军之后,对自己的跑步速度是越来越 有信心了。于是,他有报名了森林运动会。
这天,阳光明媚,人声鼎沸,一年一度的运动会终于到了。小鹿、小兔、乌龟、小狗、站成一排,“各就各位,预备—跑!”随着裁判员一声令下,小动物们像飞一样奔跑着。只过了十几秒乌龟就被甩在了背后。乌龟背着沉重的龟壳,迈着小步,信心十足地说:“小兔我都赢得过它,那何况小鹿,小狗了,所以我得加油。”可几分钟过去了,其他小动物都不见踪影了,就乌龟还叹气慢悠悠地跑着小步,这下观赛的小动物有话要说了,它们悄悄地说着:“这乌龟是来跑步的吗?看它那速度,让我等它几分钟也赶不上来吧!”小乌龟听见了,心里很不舒服,它心想:“有什么了不起的,有本事它们也变成乌龟来和我赛跑啊,真是的。”可嘴里说着,行动可不一样,它慢慢地走到一棵大树下,看着太阳一下子就睡着了。它进了梦中,它梦见自己身旁有一双会飞的鞋子,它穿上了它,迈开脚步,轻轻一滑,身体就像飞地一样向前跑去,一点儿力气也不用,很轻易地就把自己的对手比在了后面。只见离终点越来越近,那双鞋子长出了一双翅膀慢慢打开,乌龟感到自己飘了起来。它成了一只会飞的乌龟。小乌龟在空中高兴地说道:“这下你们还想跟我比,门也没有,哈哈哈哈……我是冠军,我是冠军!”很快来到了终点,刚才说它坏话的小动物们拿着一束束艳丽的鲜花说:“你是跑步的国王!”
“哎,哎,好疼啊!”原来其它动物都到了终点,就乌龟还自由地躺在那里,裁判正在拍乌龟,这才让乌龟知道自己是在做梦,不禁流下了泪水,它很希望自己有一双真的“飞鞋”该多好啊!