小学小猫作文300字
我喜欢小狗、小兔、鳄鱼、青蛙……,但是我最喜欢小猫,因为小猫很惹人喜爱,它三角形的大耳朵下面有着一双蓝玻璃似的大眼睛,小巧玲珑的鼻子下面有着苹果一般的小嘴巴,嘴巴里面有着又长又尖的小白牙,它灵活的小舌头一翘一翘的真可爱,毛茸茸的大尾巴毛可多了,它像是穿了一件橙色的外衣,让我来告诉你它的生活习性怎么样吧!
我给它取名叫“小不点”,有一次,晚上的时候,我看见小不点坐在老鼠洞口等待着大饱一餐,只听老鼠“吱吱吱”的叫,老鼠慢吞吞的走了出来,小不点迅雷不及掩耳之势猛扑过去,小不点一定在想:“哈哈!你的死期到了”一下子小不点将老鼠杀掉了,津津有味的吃起大餐来,我想猫真是一个机灵的小动物啊!不仅讨人喜欢还挺聪明的啊!我真敬佩它呀!
你们喜欢聪明的小猫吗?