小猫作文300字
大家好,我的名字是布丁,我是一只可爱的小猫。
我的耳朵可灵敏了,它们尖尖的,就像一对三角形。我的眼睛晶莹剔透的,好像两颗透明的珠子。我的肚子非常圆,好像是穿了一件毛绒绒的衣服呢!说起我的小短腿,可就更好玩了!它们就像一根根细长的小黄香肠。
我可喜欢玩了。有一次,我正准备给主人表演“高空跳跃”,可是我一跳,就跳到了盒子上。没等我得意一会儿,我就和盒子一起掉到了地上,差点把我的腿摔断了。还好我非常胖,这才让我幸免于难呢!
最恐怖的是,有一次,我正躺在一张舒服的床上呼呼大睡。我刚要抬手伸伸懒腰。这时迟,那时快,我重重地掉到了地上,还把身边的狗哥哥也吓了一跳!
这就是我,贪玩又贪睡的我,大家喜欢我吗?