“我是一只大熊猫,天天抱着竹叶咬!”瞧,这是哪只大熊猫在得意呢?哈哈,那只大熊猫就是本宝宝。
盼星星,盼月亮,我终于把香甜可口竹子盼来了。
还有八米远,我早已闻到香味,跑到饲养员的脚下,一副要把竹子吞下去的表情,大叫道:“本宝宝是世界一级保护动物,你敢把那香甜可口的竹叶独吞了!”无奈,无奈,饲养员只得把竹叶放在地上,踩着西瓜皮——溜之大吉了。我见到竹叶,二话不说,拿起一根竹子就啃起来,不到几分钟,那几十斤重的竹子就被它啃完了。我吃完后还到小河边“咕噜咕噜”地喝起水来。直到喝不下去为止。
吃饱喝足的本宝宝,已经撑得不能站起来了。就只能躺在草地上,美美的睡上一觉。“吱吱”是谁在叫!哇!一只比我小得多的老鼠走过来,想把我一口吃下去。
可怜的我,出身那么高的世界一级保护动物,却要死于卑微的老鼠手上。
“啊!”我尖叫起来,看看四周,什么都没变,还是书桌、书柜。
如果来生还可以再来一次,我还在当一回大熊猫,过一过世界一级保护动物的生活。原来这一切就是我的一梦。