我是一只“猫”,一只懒惰的猫,从来不肯去抓一只老鼠。我是一位素食主义者,从不像其他猫一样,没有鱼腥味就没法下饭,甚至连闻到一丝腥味也要呕吐不止。因为,我就是传说中的国宝——大熊猫。
我是一只可爱的大熊猫,千万不要因为我的名字中带着一个“熊”字而以为我是一只笨拙、丑陋的大熊猫哦,我可是一位帅气、潇洒的天才熊猫呢!你看,我穿着一身时尚潮流的,黑白相间的绒外套,带着一副酷酷的墨镜,用朋友金丝猴的话来说,那简直是“帅呆了,酷毙了!”
我还是一位贪吃的熊猫,每天都吃那美味可口的竹子与鲜嫩的竹笋,总共需要七、八斤呢!偶尔,我还会为自己加点餐,那感觉真是太美妙了!不过,巨大的食量,使我拥有了超级可爱的体型——肥嘟嘟的,就像一个黑白相间的巨大足球。
在吃饱睡足之后,我会变得很贪玩,竹林里、小溪边到处都留下了我嬉闹的身影。我喜欢在竹竿上荡秋千,但是很多时候由于我的体型过于fat(肥胖)而折断竹枝,掉下来,那时,我会环顾四周,看有没有谁看到,否则,那真是太丢“猫”了!
怎么样,我那无忧无虑的生活是不是比神仙还快活?