羊肉串的作文
我们班级里有一位绰号“羊肉串”的同学,就是又欠揍又烦的人。
在一次科学课上,他和我是一组,“羊肉串”说了一句话:“我爱思思的反义词的反义词的反义词的近义词的反义词。”“我说那你不是喜欢思思呀?不喜欢?”羊肉串找理由说,他不想让别人轻易知道“羊肉串”喜欢思思,但是已经迟了,不想让别人知道,却让全班都知道了“羊肉串”爱思思。
在语文课上,“羊肉串”大胆地靠在课桌睡起了觉,看上去他全身缩在一块儿,我们班主任走到前去,用手去拍他的脸,他醒了,又找了一个理由说:“空调吹得太冷了,我没法进入状态去上课。”老师结果真信了,把空调关了。
“羊肉串”的理由真多,有些离谱得让人难以想象。
还有一次“羊肉串”在吃饭时,用手把菜放进嘴里,老师问他为什么要这样,他说在研究有没有什么脏物质,真是令人无语。