鸭子作文
一天早上,我和姐姐,爸爸,还有妈妈吃完早饭。
妈妈在田里看见家里的鸭子到水去了,就叫姐姐把鸭子拦回去。姐姐费了好大力气把鸭子拦回地面。姐姐想把鸭子拦回去,可是鸭子刚刚上来就又跳下水。姐姐有把鸭子拦了上来,鸭子却跑到屋子里来了,我把鸭子赶出去,姐姐又追了过去,姐姐把鸭子赶出去。突然发现一只鸭子不见了,一只又跑到水里了。姐姐想把那只鸭子赶回去,可是姐姐走到左边,鸭子就跑到右边,姐姐走到右边,它又跑到左边。姐姐好像在和鸭子赛跑。我在旁边笑,笑得很开心,笑得很高兴。姐姐好不容易把一只鸭子赶回去,想起还有一只鸭子不见了,就找啊找,找啊找……终于找到了,原来鸭子躲在了很多木头下面了。姐姐把鸭子赶出来。邻居家也养了很多鸭子,我家的鸭子刚刚出来就又跑到他们家的栅栏里去了。姐姐分辨不出哪只鸭子是我们家的,就去找邻居的阿姨来辨认看看哪只是我们家的。邻居家的阿姨把我们家的鸭子赶出来,姐姐终于把鸭子赶回去了。
姐姐真是滑稽极了!