春天的小雨点_小学生五年级作文
我是春天的小雨点,从乌云密布的天空坠落到了充满生机的春天。我滋润着大地,催生了万物,让一切有生命的精灵睁开了惺忪的双眼。啊!我是春天的小雨点投入她(春天)热情的怀抱。
我是春天的小雨点,落到了田苗里,让小苗儿快快长大,让农民伯伯的脸上充满了欢乐的笑容。我是春天的小雨点,落到了花园里,让小花尽情地绽放,给这个春天增添了一份美丽的颜色。
我是春天的小雨点,我走过的地方都会留下清新的空气;我是带给大家欢乐的小雨点;我是一个自由自在的小雨点。
我爱春天,我爱都自然,我爱这个美丽的世界。