小区的春天作文
春天!是生机勃勃的一个季节!
春天!是万物复苏的一个季节!
春天!是一个美丽的季节!
春天!是一个新的开始!
早晨!你如果走进我们的小区,第一眼就会看见花儿已经盛开了晶莹的露珠正顺着花瓣流下来,而小鸟呢?它已经在树上叽叽喳喳的叫着告诉人们:“春天来了!”您在往前走,就到了我们小区的花园了,一眼看去,许多小草已经发芽了,树上的叶子也由不太起眼的黄色变成了人们都喜爱的嫩绿色,从远处望,就像一颗颗绿色的翡翠,非常好看!再往前走一走,就到了我们小区的“百年古树”只见它虽然已经非常的老了,但是它的叶子还是那么的绿,还是那么的漂亮,仿佛许多串绿翡翠手镯,美丽极了!再往前走走,你就能看见红颜色树叶的一棵小树,那树叶,好像一颗颗耀眼红宝石,从远处望,非常的像许许多多串红宝石项链,漂亮得不能再漂亮了!再往前走一下,你们看,那里就是我们小区的“小森林”那里的小树非常的多,也非常的茂密,而且,那里还是我们捉迷藏的好地方呢!
啊!这就是我们小区的春天!大家说好看吗?