春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,一大清早当我还在睡梦中时,一阵清风把我从甜美的梦乡中唤起。我睁开惺忪的双眼,眼前是一幅生机勃勃的春季图画。
我和伙伴们该去“旅行”了。我们跟随着云朵姐姐来到了人间。
“滴答…滴答…”,我们来到了田地,我们为庄稼洒上了甘甜的露汁,让辛勤的农民伯伯们笑呵呵。
“滴答…滴答…”,我们又来到了沙漠,看见眼前的一滩散沙。不由的为沙漠引来小树苗,让荒芜的沙漠变成遮天蔽日的森林。
“滴答…滴答…”,我们来到了鱼塘,又遇到了许多伙伴我们在一起玩耍嬉戏,听到青蛙叫着“春天来了,春天来了。”
“滴答…滴答…”,我们来到了大地母亲的怀抱,变成了水蒸气升上了天空。来年我还会来的,春姑娘!