我的世界是寒冷的,正如冬天的薄凉,凄凉而萧条!我愿停留在冬天,等你温暖我的心扉。单等春天一到,我们一起绽放!可否?
大家知道,冬天是寒冷的,冷,就是冬的主旋律!而我的世界更是如此!没有知音,没有伴侣,找不到一点温暖。冷冰冰,只有一丝阳光的照射。如若遇到阴雨天,更是难受至极!走不出去,不如,就停留在冬天,等你归来!好让你给我一丝的温暖,让我的心扉灵动起来。
停留在冬天,尽管冷落、凄凉,但有心的感应,有温暖的传递。我愿静静地等,傻傻地盼,或许你会来到我的身旁,给我一定温度,给我一定的恩泽。驻守在寒冷的冬天,不是不愿出去,而是没有到了时分。谁不愿享受温暖的阳光?谁不想有过知音的相伴?人生路上,千里迢迢,冷一时,心会唤醒;冷的时长,心就很难醒悟。很想让你的心传递于我,只是没有你的到来,只能独自一人苦守寂寞,享受冷的薄凉!相信你会来,相信你一定知我心。
其实季节冷了,总有天热的时候,不可能永远冰冷。人也如此!暖了,有时又凉了。此一时彼一时!到了寒冷的冬季,人们都在盼望春天的到来!当人心冷到一定时候,可能也会有转机出现,不可能一直冷下去。尽管天寒地冻,但春天总会到来。我的心中,也希望你也一定会出现。
停留在冬天,好让你温暖我的心扉,好让你给我一丝的暖意。此时,我会绽放我心中的火花,绽放我全身的能量!让我们拥抱在一起,一步步走向未来,走向人生美好的春天!
寒冷的冬天有梅花、雪花,那我就是梅花,你不就是雪花吗?当梅花绽放时,雪花就会飘然而至。当梅花需要温暖时,雪花会覆盖而来。有梅花,就有雪花;有我,一定有你。只是寒冷的冬天,你会来吗?当我需要你时,你会向雪花一样飘零而至,降落在我的身上,给我温暖,给我关怀吗?我愿在寒冬等你,等你一起绽放!等你一起赏风景,逛天地!就停留在冬天吧!寒风压不跨我,冰冻冻不着我。有你来陪同,一样暖融融!让你温暖我的心扉,让你与我一起享受冬日的情怀吧!
停留在冬天,让你温暖我的心扉!