我眼中的冬天是白色的。冬天,白雪皑皑,雪像鹅毛一样从天上飘落下来。顷刻间,大地就被白茫茫的大雪给覆盖了。雪停了,天也晴了,孩子们在一望无际的雪地里奔跑着追逐着。“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡”。有经验的农民眉开眼笑的说道。
我眼中的冬天是红色的。圣诞节,圣诞老人的着装是火辣辣的红色,他乘着驯鹿拉的雪橇,在北极光的照耀下,圣诞老人在天空中飞来飞去,给各地的小朋友送礼物。等到小朋友醒来后,发现自己身边的礼物,肯定会高兴的不得了。
我眼中的冬天是彩色的。像孩子们的童年一样。有一年四季都是绿油油的“常青树”-松树、竹子。还有粉嘟嘟的山茶花·····。
我喜欢冬天,因为冬天有一种特别的美。