黄河作文
“叮叮叮!叮叮叮!”闹钟响了。我一个翻跃起床,准备好了,跟姑姑去旅游。
坐上汽车,经过两个多小时的奔波,来动野鸭岛。哇,野鸭好多,有黑色的,有白色的,还有白中夹灰的。它们尽情地嬉闹、捕食。有一只突然起飞,正从我头上擦顶而过,吓了我一大跳。
天鹅岛是一个美丽富饶的小岛,天鹅伸展着它那雪白的翅膀,有时游动,有时起飞。大概它们认为这是自己的地盘吧。
接下来就是令人激动的时刻了,看黄河入海口的奇观。我们乘上船,船便开了。我才发现河面正在加宽,有一种无边无际的感觉,又发现水正在慢慢变清。我打开窗户,船乘风破浪前行,一滴水进了我的嘴里,有点咸。这时,我发现船已经驶入了大海,回头遥望水色黄蓝分明,清浊两重天啊!
黄河入海口真美呀!