家乡好作文
在珠江三角洲有一颗璀灿的明珠,它的名字叫南海。便是我可爱的家乡。它人杰地灵,美丽富饶。
家乡人有包容精神,与来自四面八方的创业者相处,安居乐业;家乡人有敢为人先的有为精神,在改革开放的大潮中勇浪尖,创造了巨大的财富,积累了丰富的经验;家乡人有团结奋进的龙狮精神。在珠江三角洲有一颗璀灿的明珠,它的名字叫南海。
现在家乡的楼越建越美,道路也越来越宽,生活越来越富裕,人们穿着越时髦,还几乎村村建起小公园,娱乐室,图书室等。使生活富裕的家乡人,又有了健康丰富精神粮食,家乡人正在享受着和谐而温情的生活。
我的家乡真好,我深沉得爱着家乡所有!