火焰山作文
我们一家去浙江金华市观赏火焰山。
我去看火焰山时早己人山人海,我冲进人群中,好不容易才看到火焰山的情形,有人说“岩桨下来了”!张望远处还是没有一点动静儿,可是没过多久,只见山顶上出现了一条短短的红线,红线很快地向我们移来,逐渐拉长,变粗。……
啊!真的是岩桨呀,我太兴奋了,岩桨离我们大约20一一30多米的距离吧,火焰山的下方有一条河,岩桨的温度为沸腾的水,河里的水如万年冰雪的温度,因为工人们的辛勤劳动打出了一条又一条安全通道,所以没有烧死树木。
我深深地爱着这里,爱这里的一草一木,更爱这奇特的火焰山啊!可是中午了该回去吃饭了,可我觉得不饿,还是恋恋不舍。……又过了半个多小时,爷爷奶奶,爸爸妈妈拉着我的手往回走,边走边掉头地望着那特美的火焰山。