雾五年级作文
李强就这样昏昏沉沉的睡了下去,他做了个梦,他梦见妈妈在大雨中喊他的名字,不是普普通通地喊,而是声嘶力竭地喊,那声音撕心裂肺,听了让人心痛,李强的眼泪不禁流了下来。
“诶呀!”一声刺耳的响声吵醒了李强,李强“噌”的站了起来,转身一看,原来是那个会说话的橡皮,原来这里黑漆漆的,橡皮并没有看见睡在地上的李强,一走过去,就摔了个狗啃屎,橡皮揉了揉脸和腰,看见满脸泪花的李强,赶紧问:“你咋得了,大男子汉还哭了,嘻嘻,不怕羞,哼!”李强靠近橡皮,赶忙擦了擦脸上的泪笑着对她说:“没什么,沙子进眼睛里了。”虽然李强这么说,但心里在一个人偷偷的哭,他是多么想妈妈爸爸呀!橡皮突然捂住鼻子说:“你你你你几天没洗澡了,好臭好臭,走吧,让我带你去泡温泉吧!”
李强到了温泉池立刻跳了下去,水很热,气不停往上跑,突然他隐隐约约看见一团像蓝色迷雾的东西,他二话不说似鱼儿快一样游了过去……