昨晚下了一夜的雪,地上全是积雪,姑姑带我和弟弟去蒙特利尔城的冰雪世界游玩。我们的车子缓缓行驶在道路中间,我趴在窗前向外望,远处,近处都是白茫茫一片。
一走到那边,人山人海,他们有的在滑雪,有的在打雪仗,还有的直接在雪地里打滚……
在一个角落里,围了好多人,我也过去凑热闹。原来是最有名的枫叶糖,它的制作跟一般的糖不一样,把枫叶糖浆倒在冰上,过了一会儿时间,拿根小木棍卷起来,就变成长长地一串,非常有趣,而且味道超级棒!
我玩了好多项目,转圈、爬梯、滑雪、坐马车……这个地方好玩极了,真想明年寒假再去。