未来的学校_小学生五年级作文
100年之后,我相信随着科学技术的发展,未来的学校会更加地先进的。如:实验室、美术室和音乐室都会更加先进的!
这个学校的实验室。里面有你需要的各种实验材料。即使你的实验失败了,它也不会爆炸。实验室还有自动清洁的功能。墙上有一个按钮,只要你一按,几分钟后,无论多脏,它都会让室内变的一点灰尘都没有。
这个学校还有美术室。一进去,扑入眼帘的是一片白色,除了白色,墙上还有紫色的按钮和橘色的按钮。要是你按了橘色的按钮,就会出现多是多样的美术材料。要是你按了紫色的按钮,室内的桌子、椅子、黑板……都会出现还有著名的美术作品。会让你充满美术灵感的,画的画会更好的。
除了实验室和美术室,还有音乐室。一进门,扑入眼帘的是旋律与音符。带了里面,你会觉得又活力,唱歌会唱得更好,唱得会更有劲呢!
你看神奇吧,这就是我想发明的!我相信不久的将来一定会是这样。