游风景作文300字
国庆节到了,我和妈妈一起去游玩。
我们来到了风景区。看见了宝轮寺塔,便想到了宝轮寺塔的传说:在很旧以前,宝轮寺塔里有两只金蛤蟆,他们无忧无虑的生活着,不久,日本鬼子追八路时,来到了这个地方顺手牵羊的把一只金蛤蟆拿走了。从此,另一只金蛤蟆的叫声越来越小,好像在为他的同伴哭泣。
然后,我们就进去,跑到了宝轮寺塔,去敲那快大石头,里面就会发生一阵蛤蟆声,听着声音比以前小了。
我想去看一看我们的“母亲河”,因为它像一位母亲一样,把我们抱在怀中,我们就是它的儿女,我们就是喝着它的水长大的,我们来到黄河边,哇!黄河好美啊!朝霞和蓝天把它衬着,它显得十分美丽。
走着走着我看到了骑马的人,便想起了小时爸爸带我去骑马,那时,我不敢骑,爸爸就鼓励我说:“琦琦,没事的,不用害怕,放心骑吧。”我听了爸爸的话,就开始骑了,骑了一会,我就下来了。想着想着,我就对妈妈说:“妈妈,我们过去骑马吧?”妈妈说:“好啊。”我们就过去骑马。
我上了马,对自己说:“别害怕,我一定能行的。”马开始走了,刚上去有些害怕,但是,到后来就不害怕了。