雨落在细雨中,击中了树叶和地面。所有的声音都是如此的安静,以至于雨的声音特别愉快。我感到这种宁静,然后我感到自满,仿佛它已经融入了我面前的环境。但时间太快乐了,但太少了。
几分钟后,天空变成了明亮的太阳,被大雨的乌云遮住了,天空变暗了。气势如彩虹般细雨入暴雨强风,仿佛暴雨的节奏有时是平静的,有时是疯狂的,似乎是在表演中。雨水敲了窗户,发出了一声巨响。虽然此时并不安静,但听起来像一首交响曲。雨水是音符,窗户是琴弦。在我看来,这似乎是另一幅画,雨水溅到窗户上,沿着独特的谷物蜿蜒而下,尽管这是很常见的。但当我第一次仔细看的时候,我有一种独特的感觉。过了一会儿,雨已经停止了。有些地方有很多水,每一滴水都有它的价值。就像人类一样,每个人都有这个世界价值吗?
你和我就像世界上的每一滴水一样小。但不应低估我们每个人的力量,以创造一个强大的集体力量。就像一滴水变成了一桶水,甚至是一条河。如果世界上所有的人都团结起来,创造一个更美好的未来世界,那就更令人兴奋了。