早上,在来学校的路上我听见了隆隆的声响,我马上跑到了校门口,买了早点吃了起来。
在校园里,那时雨还没有来,读完了书,我们班就来到了操场做操,还没来得及做操,那闷雷就打了起来,接着有下起了倾盆大雨。老师立即把我们疏散在了教学楼里,我和班上的同学们一起跑到教室外面的阳台上观看起了雷雨交加,惊心动魄的大场面同学们议论纷纷,有的同学说:雷可能把那边的人打到吗?还有人说:雷和雨如果能把教学楼大趴下我们就不用上学啦!朱辉麟的话更是让同学们张口大笑,他说:把马来剑拿来当雷插进雷里变成雷剑那样就可以去抢银行了!还说起了天上如果有飞机的话那样落到我们这里来我们全校就可以把飞机的碎片拿来当盔甲,闫辰光也插了一句说把风筝放飞在天上,风筝给刘妍要把她电死,那不安分的电和大雨停了,暗黑的天空被太阳晒成了黄色的了!