夜晚月亮作文
时间犹如一匹快马飞驰过,一个个孩子们欢笑,玩耍,学习的时间过去了,终于到我一直盼望的夜晚。
我吃完那热腾腾的饭菜,来到了外面,坐在舒适的椅子上。夜空是那么美,那么亮,那么暗,但那暗的夜晚没有让我变心,因为有了星星和月亮的帮助,才使得我对夜空的喜爱。
星星就像人们的眼睛,闪烁着光芒,星星就像我的亲人在夜空上看着我一点一点的成长。每当我看到那星星就会情不自禁的许愿,我会许:希望我的成绩能变得好,我们一家人能幸福快乐的在一起。希望亲人(星星)能帮我实现。星空给我带来帮助。
月亮是那么弯,有时那么圆,那么亮,月亮就像我的弟弟一样,我走前,它就走前,我走后,它就走后……月亮十五的时候是那么圆,就像饼,球,太阳……平常的太阳像小船,鱼钩,香蕉……变化多端。
夜晚。星空。月亮,谢谢你们的帮助给人们带来光明,如果这个地方突然停电了,你们也会给我们带来一丝丝光芒,有了你们,我们永远能看见那陪在我们身边的光,也能让我们在夜晚中玩耍。