可爱的小黄作文
在今天的作文课上,王老师请来了三位“小客人”。它们分别是:金丝熊、小乌龟和小黄燕。在这么多小可爱中,我最爱可爱,活泼又美丽的小黄燕了。
小黄燕有一双乌黑的小眼睛,长在圆圆的小脑袋上,用好奇的目光望着周围,好像在想:这些人可真可怕,我要小点心。它小巧的身体下有一只长长的尾巴像一把彩扇,真好看。这时,小黄燕好像饿了,走到白菜旁边像绅士一样咬下了一小片白菜,吃了下去。吃饱了饭后小黄燕又走到水旁,整理一下自己的羽毛,使它更美丽了。
起初,看见同学们都看着它,它很害羞用羽毛挡住了头,随后,它不害怕了,还唱起了歌呢!“叽叽喳喳”真好听。