可爱的小黄作文
“小黄帽”刚到我家,就得到了我的宠爱。它全身雪白,毛绒绒的,头上有一撮黄毛,脚上的肉垫是粉红色的,摸起来肉乎乎的,舒服极了。
小黄帽刚到我们家时,害怕极了,想摸它一下都很困难,不过在到家前,小黄帽已经和老爸成了朋友。
一星期过去了,小黄帽和我亲密起来,但也更调皮了,它跳跃、翻滚、卧倒……几乎用所有的招式跟我玩。
可它最喜欢与拖把共舞,小黄帽只要一看见拖把,就会立马过去,它欢腾跳跃,想尽一切办法想接近拖把,扑咬、慢走、快跑、倒退,看的我是眼花缭乱。老爸也总是奉陪到底,可每次玩完,地又会脏兮兮。