在我们成长的路上,有挫折,有困难,但如果我们再遇到困难时,有人会给我们一个微笑,就会使我们重新振作起来,充满力量战胜困难,所以,微笑的力量是非常大的。
在学骑车时,曾经一次一次地跌倒,这时,是我妈在一旁给了我一个鼓励的微笑,是我又充满了自信,最终我学会了骑车,可见微笑的力量是多么大。有许多微笑都使我振作,比如在拔牙时,是我妈给了我一个微笑,使我勇敢起来,不畏惧拔牙。在我考试不好时,朋友在一旁给了我安慰的微笑,让我振作起来。
这些微笑都让我振作,可见我们在成长的旅途中需要微笑。我们成长的路上需要微笑,鼓励的微笑,加油充气的微笑,是我们所需要的,成长的道路上,我们也有学会微笑,学会对自己微笑,对别人微笑。微笑的力量是无穷的,会让我们战胜许多困难,客服许多挫折,让我们充满自信。微笑的力量是伟大的,我们的成长中也正需要这种微笑。微笑的力量是无穷的,每人都要学会微笑。