父爱作文
爱是看不见的,爱又是无处不在的。虽然只是一点点的小事儿,但那也处处透露着爱呀!
记得是假期的一天,爸爸带我去旅游,半路上因为天气原因,热的我是汗流浃背的,所以不一会儿我就口渴了,冲着爸爸嚷嚷着要水喝,可是包里的水已经被我们喝个精光了爸爸只好又带我去买水喝。接着爸爸就把刚买来的水递给我喝,看着爸爸也是满头大汗的,肯定也渴了,他却先把水给我喝,我在此刻体会到了父爱的伟大!游览完一整天,我们回到住处,爸爸先去洗澡,本来说好我也要洗,后来他出来说水有点凉,不让我洗了,别万一又感冒了!这些也只是父爱表现出的一点点罢了!
有时爱就是一瓶水,带给你甘甜;有时爱就是一句话,温暖着你的心。这就叫做“父爱如山,母爱如河”的真正含义呀!