感恩优秀作文
一个婴儿呱呱落地,一天天长大,从幼儿园到小学四年级的我,感恩亲人们对我无私的爱,这其中涌动着多少热烈的亲情。
当无情的风浪突然袭来,也许只有悲欢和失望,这时我们的父母给我们无穷的信心和力量,告诉我们只要努力和拼搏,就会成功,要知道风雨之后依然是晴天。他们教会我们要不断地向困难挑战,失败之后,重新扬起生命的风帆。
还记得老师吗?当你第一次进入校园,觉得一切都是那么新奇,还记得老师说的第一句话吗?还记得老师的第一次教导吗?感恩,因为有老师一片爱心的浇灌,一份耕耘的辛劳,让我们插上了理想的翅膀,遨游在知识的海洋里。
小伙伴的友谊是最精彩的乐章,是快乐的源泉,有了你们,我们的生活才多姿多彩。
我感谢我的父母,感谢我的老师,感谢我的小伙伴们……感谢你们给了我多彩的人生,感谢你们让我拥有一颗善良、热忱、感恩的心!