环保低碳作文
说起低碳,我们人人都得开始环保,环保是一个很重要的主题。
我来说说我的低碳生活吧:以前,我太浪费了,洗澡时,在厕所里呆了好长时间,水就在不停的流失着。到了夏天,空调这样一开就是一天,开风扇开一天总比开空调开一天环保吧。电视也是一样,一开也是开一天,没人看的时候也开着。这样不停的浪费资源的话,这个世界就会变得空虚,不要以为自己有两个钱就可以浪费资源,到时候,没了资源,你再怎么有钱,再怎么富,照样没有资源。所以,从现在开始,每个人都得节约没一点资源,每一天都环保。我得做到每天洗澡只洗3到四分钟就够了。夏天时,睡觉就开一宿的空调。看电视时,没有看就及时把电视关了。
低碳,我需要怎样做低碳的生活呢:
比如,空调电流不能失太大。
冰箱里存放东西不能太多也不能太少,这样都费电。
少用一根一次性木筷子,多用塑料筷子,这样就不会浪费太多的木材了。
少用一张纸巾,多用手帕,这样也不会浪费木材。
每张纸都要双面用,节约了一面。
每个人一天都不开车,世界也不会有太大的污染。
所以,每个人都得环保,天天都是低碳生活,这样,世界就特别完美,美丽。