小时候,我的心里总盛着一个珍珠般的梦,那个梦洁白无瑕,闪耀着璀璨的光芒。
梦里梦外,我一直希望我能有一对洁白的翅膀,飞向高远的、蔚蓝的天空,抛开一切烦恼,在悠游的白云上嬉戏,与闪亮的星星共舞。
我一直希望我能有一对洁白的翅膀,飞到大海上空,甩开一切思绪。欣赏着海独特的魅力,用心去听大海的涛声。
我一直希望我能有一对洁白的羽翼,飞去金色的田野,弃掉一切苦恼,与“花仙子”——蝴蝶一起嬉戏,与百花一起轻唱。
总之,我一直想有一个梦,梦里梦外,总想忘记一切苦恼,让欢乐包围着我。让我与欢乐同行,与幸福为伍。
我曾经问过苍天,怎样才能欢快?怎样才能甩掉烦恼?苍天一直笑而不语。 其实,现在我自己找到了答案,一个人,只要拥有一颗满足的心就会快乐,生活得就会无忧无虑。
拥有一颗满足的心,创造出人世间的美。拥有满足,创造极致!