梦想作文200字
小时候,妈妈对我说:“你的梦想是什么”我对妈妈说:“我的梦想是当一位威风的特种兵、军事科学家、航天员。”当时这个梦想我已经深深地扎入我的心,但我知道,但一名特种兵必须什么都会。到了现在我的梦想已经有了基础,希望我的梦想能实现。
我当特种兵是因为特种兵很威风,还穿着军装,而且什么都会,比如外语,数学,语文,地理,美术,推力能力,历史等各个学科,还可以保卫祖国。
我还有一个梦想就是当军事科学家,这个梦想也扎入了我的心中。
因为军事科学家可以研究军事用品,还可以研究枪,坦克,军事飞机防弹服,大炮。
我的最后一个梦想是当一名航天员,因为我看过许多天文书,还有航天生活。
我觉得航天员可以太空中跑步、睡觉、游泳、还可以吃太空食品。