梦想作文200字
每个人都有梦想,有人想当科学家,有人想当歌手,有人想当医生……而我的梦想是当一名优秀的老师!我觉得老师特别了不起,老师懂很多知识,并把这些知识无私地传授给学生们,培养出一批批的人才,所以我也想当一名老师!
每当我看见满脸亲切的老师站在讲台上,耐心地教我们认生字、读课文时,我就很羡慕,真希望自己也可以站在讲台上温柔地教学生们知识!我想,如果有一天,我成为了一名老师,我会用自己的智慧去点亮每一个学生心头的那一盏灯,我会教他们写好字,教他们写好作文,教他们有感情地朗读课文,教他们做人的道理,教他们……我要把知识化作春雨,洒向大地,让我的学生像花园里的花朵一样竞相开放,像森林里的小树一样茁壮成长。
我知道,想要成为一名优秀的老师,现在一定要好好学习各科知识,将来考上理想的师范大学。为了实现我的梦想,我一定会坚持不懈地努力拼搏!
每个人都有自己的梦想,也许梦想也不相同,但是每个梦想都是在自己心目中那么的与众不同,同时这也是一种梦寐以求的拥有,也许是拥有许多的钱,也许是拥有碧龙顺畅的文采,但是就像我说的在心目中都是与众不同的,而我却想拥有一双翅膀
当我拥有一双翅膀,我会在天空中自由的翱翔,飞向那烈日炎炎的太阳,飞向那朝气蓬勃的晚霞,霞光像太阳的丝丝温暖,绚丽的色彩,给天空添加了一道美丽的风景
我想拥有一双翅膀,飞啊,飞啊,去完成我那伟大的梦想。