感谢你盛装莅临我的青春作文
青春是一个令人憧憬的时光。虽然青春的旅途没开始前就困难重重,但青春却是冲满欢声笑语的。
有人告诉我:当你正憧憬那羞涩的青春时,而我却在做一道没有做完的题;当你渴望交到新朋友时,而我却正在恼怒朋友的背叛;当你正幻想着新的环境有多么美好时,而我却一刻也不想待下去;当你正纠结穿什么上学时,而我奋笔疾书写完当天作业后,只想和枕头来个亲密接触;当你早早起床就在梳妆打扮时,我正打着哈欠匆匆赶在上学的路上。
青春,既能像漫画书里那些男女主角,穿着漂亮的校服置身于环境一流的校园。更能像现实生活中,每天严重缺觉的我们,顶着个鸡窝头嘴旁边的牙膏沫都还没擦干净就往教室狂奔的样子。每个人的青春都不一样,正憧憬青春的少年们醒醒吧!如果青春真如那般美好的话,那我们都可以像漫画书里那样成天玩世不恭的玩着。闹着,毫不顾及身边的人和事,那我们将变的颓废。堕落。我们还是好好面对现实吧!
我们00后的青春都存在于一个小小的。拥挤而温暖的时代。就像一杯咖啡,喜欢它的人觉得甜,而不喜欢的人就会闻而却步。这就是我们的青春,当我们在努力争取时,它却迟迟不肯到来,但我们准备放弃时,它却盛装莅临在我们心们外,让我忍不住想将它牢牢紧握在手中。我们的青春又好像是一场接一场的闹剧永无止境,不经意间美好的年华已消失在昨天,那个曾经懵懂的少女一定会坚持不懈的走下去。
有限的青春时光不是用来给我们挥霍的,而是让我们用自己的努力来描绘这幅绚丽的画卷。成长的大门时刻为我们敞开,让我们盛装莅临属于我们的青春吧!