感谢你盛装莅临我的青春作文
友谊,是清晨明媚的暖阳;友谊,是山间划过的温暖的风;友谊,是春季之时冒出的嫩芽。友谊,承载着我们的成长与青春,承载着我们之间点点滴滴的小美好。
陪伴是最长情的告白。在无数个时刻,当你想起那个陪伴你走过无数岁月的人,你会感到庆幸,并在心底默默地说:感谢我的青春有你来过。
如果说,我是林间的清风,那她便是那飞舞的蒲公英。风在哪儿,蒲公英便在哪儿。而她,数十年来,就像是我的影子,不离不弃。
她自幼与我相识,我们之间完全没有隔膜。我们虽没有一丝血缘关系,却亲似姐妹。
她陪伴我度过了十二的年头。当我成功、失意、喜悦、难过的时候,她都在。当我取得成绩的时候,她总是在拥挤的人潮中向我投来祝贺的微笑,在聚光灯下告诉我要再接再厉;当我失败的时候,她为我抵挡住外界的轻蔑和嘲讽,坚定地对我说:“失败乃成功之母,加油”;当我开心的时候,她和我一起分享这份喜悦,她的笑脸似春季悄然绽放的花朵;当我难过的时候,她总是在我身旁,用手轻柔地拍拍我的肩头,凑近我的耳边低声说:“没事,有我陪你呢”。
我们曾倚靠在小院的墙边,抬头望着天空滑翔而过的大雁,我微微侧过头,余光瞥见她清秀的脸。我转头凝视着她。她发觉我在看她,也只是转过头,同样的看着我,我们像心有灵犀般相视而笑。她清澈的眼眸中,记叙的是我们曾经的点滴。我缓缓闭上双眼,心里默念着:感谢,我的青春有你来过。
时光荏苒,转眼间都已值青春少年之时。我们虽不像儿时那般形影不离了,但却依然彼此陪伴着。我们的心并未因为距离的遥远而被隔远。
他们说,青春的道路上布满荆棘。我不畏惧所谓荆棘,也不害怕狂风暴雨,因为我知道,无论什么时候,都有她会陪在我的身边。
岁月静好,你是眉眼如初的少女。时光如故,感谢你盛装莅临我的青春。