七星岩游记作文
我游览过许多景点,七星岩令我印象最深刻。
踏入东门,绕过几株繁茂的树,映入眼帘的是孔雀园。孔雀们有的在嬉戏打闹,有的在呆呆的看着游客们,还有的在积极地配合游客们拍照,真是些可爱的孔雀!
观赏完孔雀园后,走过一条林荫小道,就来到了孩子们最喜欢的地方——锦鲤池。每当我们丢了几颗鱼料下去时,鱼儿们纷纷跳跃起来,弹起晶莹的水花,争先恐后地抢食,可兴奋了,有些鱼儿挤不进抢食的鱼群,只好灰溜溜地游开了,真可怜,这时,我就会丢几颗食物给它,不让它饿着。
离开了锦鲤池,走过熟悉的林荫小道,就来到了刺激的铁索桥。这时候游客就分成两类,一类不敢走,另一类勇气可嘉,一下子就走过去了。我呀,看到桥下面那么高,魂都要飞走了,可是,充满挑战心的我怎能不尝试呢?终于,我走到对岸了。走得过程中,桥一摇一摆的,令我胆战心惊。
七星岩还有许多有趣的地方,我就不一一介绍啦,美丽的七星岩正等你来细细游赏呢!