七星岩游记作文
今天是星期六,时值春天。小草吐出了嫩芽,树木换上了翠绿的新装,小鸟在枝头上高声歌唱。我怀着与它们一样愉快的心情和爸爸妈妈踏进了七星岩的大门。
走过林荫大道。啊,充满了生机:每一座山,每一滴水,每一块泥土,每一只昆虫,每一棵树,都可以让人闻到了春天的气息!
路标的指引,我们走上通往桃花岛的路:人工桥蜿蜒卧在水面。
七星岩的山真奇啊!有的像匹烈马在叫;有的像只牛在耕地;还有的像只猪在伸懒腰!七星岩的山真秀啊!一棵棵树玉立在山边为爬山的人提供乘凉之处。七星岩的山真险啊!人站在山上必须小心翼翼不能有一点马虎。
沿着石阶,我们来到一个凉亭,放眼望去,只见七星岩,也就是七座石山围绕在星湖四周。不知觉间脚已踏进目的地——桃花岛了。这个岛坐落在七星岩北门之前,因为每年二三月粉红的桃花把整个岛包围在清香中,此得名。在桃花岛中,有几个凉
亭供游客遮风挡雨和休息,我见到如此美丽的景色,不禁跑了起来,饱览桃花岛的美丽景色。
这里景色真优美,所以我用相机拍下了这醉人的春天景色!