友情作文
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”珍惜友情就是互相配合,彼此珍惜珍贵的友情。世界上的每一个朋友之间,都有一份可贵的友情,彼此珍惜友情,就会在成功之路上少一份阻碍,多一份成功。有了友情,就有了一双同行的脚步。
寒冬腊月,友情就是一朵朵迎雪而立的梅花,绽放开来,温暖着你我的心田。
秋风瑟瑟,友情就如随风而落的佳叶,构成了金秋时节的一道亮丽的风景线。
如果说友情是一颗常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友情是一朵开不败的鲜花,那么,照耀它的必定是从心中升起的太阳。
友情便似一杯清新透凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙。
友情就如随风而落的佳叶,构成了金秋时节的一道亮丽的风景线。
友情就是一朵朵迎雪而立的梅花,绽放开来,温暖着你我的心田。
友情如焰火、友情如烛台,是黑暗中那一点的余温。
友情如阳光、友情如泉水,是那荡漾的光天衣无缝的配合。
友情如一座桥我们彼此之间的桥梁,有了这座桥梁我们更加友好。
友情是心中深深的眷恋,友情是跟友人相连的一根心弦,缠绵不断,渊源流长,谱写出一首首幽长而又耐人寻味的高歌。
友情要用真诚去播种,要用理解去护理,要用热情去浇灌。
友情之火温暖了朋友受伤的心,照亮了迷途者前进的方向,驱散了孤独者心中的阴云,点燃了失败者新的希望。
友情是人生最保贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。友情是金子,友情不像铁,越练,越氧化,最后化成一缕轻烟。它像块金子,越练,越纯,永远闪烁着金色的光芒。
让我们珍惜友情吧!友情是可贵的!