运动会的作文300字
在紧张与忙碌的学习中,我们终于迎来了期盼已久、一年一度的秋季运动会。我真是开心极了!
我们迈着整齐的步伐,伴着优美的旋律,当我们走过大会主席台的时候,听到了三年七班的致词,我感动一种由衷的自豪。
运动会开始了,我虽然没有报名参见运动会的有关项目,但我还是为班级里参赛的运动员们加油喝彩。
一百米运动员在银色的跑道上飞奔着,他们挥汗如雨,那场面让人感到格外的激动。
还有的运动员在小绳场地在跳绳,虽然相隔的距离有些远,但我还是影影绰绰的看到了那被来回挥舞的小绳在半空之中摇摆不断,那规律的节奏,那炫美的身姿,不禁是一种勇气,也是一副美丽的图画。
经过一天辛苦而激烈的比赛,我们三年七班终于获得了全年级第二名的好成绩,当宣布完成绩,同学们都兴奋的跳了起来,那开心的尖叫声似乎响彻了云霄……。
同时,受到这种氛围的感染,我也激动的在心里鼓励自己,今后一定在学习之余好好的锻炼自己的体魄,争取在下一次的运动会上,参赛项目,为自己的班级增光添彩!
一年一度的运动会,我们爱你!明年,我们会继续为你期待,继续为你加油,继续为你喝彩!