今天上午,我们学校进行了跑操和滚轮胎比赛,一年级是走模特秀表演。
一年级的小朋友把毽子放到头上,我仔细看了看毽子,原来毽子上面是五颜六色的羽毛,有红的、黄的、白的、黑的、粉的、蓝色等各种漂亮的颜色,在太阳的照射下美丽极了。下面有一个沙包,不然毽子很容易掉。我看到他们千姿百态的动作,有的两手伸开,有的手放在两边,有的手放在头顶两边,怕毽子掉下来。他们的速度有快,有慢,快的看样子心里一点也不紧张,就像平时走路一样轻松,慢的心里很紧心,就像一块又大又重的石头在他心里,有点不自然。他们的比赛很精彩,我们为他们加油,学校变成了欢乐的海洋。我们二年级的轮胎大战也很精彩。