小学四年级关于自信的作文
莎士比亚说过:“自信是走向成功的第一步,而缺乏自信是失败的主要原因。”
今天,我妈妈教我如何做饭,并说:“女孩应该学会做这个。如果你不这样做,你就不能长大。当你长大了,你甚至不会做饭。”我妈妈又给我看了一遍,“来吧,快点,照我妈妈给你看的做。”妈妈说。
我站起来,感到有点紧张。我母亲紧张地看着我,在厨房鼓励我。
我心想:“别害怕,田,你会成功的,只要你遵循你妈妈的烹饪工艺,你就会成功。来吧!”我做得很慢。我母亲脸上出现了汗水,这表明我母亲非常希望我成功。我母亲的鼓励不能浪费。我不会让我妈妈失望的!
放油,拿盘子,放蔬菜,炒蔬菜,放在盘子里。哇!终于成功了,因为妈妈给了我信心,信心让我成功!
拿破仑说:“自信是人类使用和控制宇宙无限智慧的唯一渠道,是所有奇迹的基础,也是所有科学定律无法分析的神秘魔法的发源地。”通过今天的烹饪实践,我相信拿破仑的话。