小学四年级关于自信的作文
一天,妈妈朋友圈里发了一个视频,是小熊爬山。妈妈带着小熊一起爬山,那里面冰天雪地,妈妈爬上去了,可是小熊爬不上去。好不容易爬到了半山腰,一下子摔了下去,它慢慢的又爬上来了,到了半山腰,又摔下去了……妈妈一直在那儿等着她,等了好长时间,小熊终于爬上去了,它和妈妈开心的跑走了。这个小熊很小很小,可是他妈妈很大很大。小熊最后还是爬到了很高很高很高很高的山顶。小熊那么小,它怎么会爬上,那么高的山呢?因为小熊很勇敢,它虽然很小,可是他力气很大,充满了力气和自信。我以后要向小熊学习!要是有一次失败了,爬不上去,我要再试一次,总有会爬上去的那一天。