一个好强自信的人六年级作文
一个好强自信的人,这个人是谁呢?——那就是我最敬佩、最喜欢的人——陈老师。
她,个子中等,一双明溜溜的眼睛,一张能说会道的小嘴,笑起来非常得漂亮。经常穿一身牛仔衣,走起路来特神气,像一个女警察。她面目清秀,时而笑;时而怒;时而温和,让人才不到她是一种什么性格的人。但她有一种坚定的信念——把我们六(10)班教成七年级最优秀的班级。
运动会上,陈老师跑前跑后为我们班的运动员加油,鼓励他们要自信勇敢地去拼搏,还说只有拼搏,运动会才有意义。运动会连续开了两天,这两天陈老师为了我们班能在全年级获得第一名,她的嘴唇都干了,脸被太阳晒黑了,但她仍然坚持到运动会开完。运动会结束后听到老师说:“六(10)班111分,获得了全年级第一名”时,我们不由得高兴得跳起来,陈老师这是才微微一笑说:“同学们,这次表现得不错,再接再厉,继续努力。”说完向我们鞠了一躬,那一刻我的心在喜悦,我又一次开始最冲她了。
陈老师带的六(9)班和我们班,每天要批100多本作业,又是中午都不休息,有时晚上批到一两点钟,但每天早自习她都仍然一分不迟的到达教室。
她有时会非常可爱,有时又会柔里带刚,开心事还和我们玩耍,增添我们的快乐。课外是经常和我们开开玩笑,讲讲故事,使我们变得开心起来。
她的一言一行是我非常喜欢,她自信、勇敢、好强。我在学习上也总是拼搏。好强,一直相信自己永远是最终的赢家。而她跟我一样都是这么一个好强自信的人。
我相信在陈老师的带领下我们六(10)班的同学都会变成一个个好强自信的人的。