四年级父亲节450字
可怜天下父母口啊!天下的哪个亲生父母会忘却本人孩子的生日?但又有多多孩子能记得父母的生日呢?
父母每年皆要给我过生日,每到这天爸爸就会在厨房里忙活三四个小时,干一桌子我爱好吃的菜,请一大群我的同窗。
昔年,我的生日正佳是父亲节,在我生日的前一个礼拜。有一天,我忽然灵机一动,答爸爸说:“爸,你的生日是……?”话没说完爸爸就说:“哎呀,早就过完了,呵呵,过完了。”我认为很奇异,素来不据说老爸说过,怎么就过了呢?直到父亲节的前一天,爸爸正忙着替我筹措生日的时候,我偶尔在爸爸的口袋里瞅到了他的身份证。
地啊!爸爸的生日竟然也在父亲节。我去到厨房门心望到爸爸还在忙活着。他啼着对我说:“速没往!我炒菜呢这油烟大。”说完,把厨房门关上了。不知是烟大的缘故仍是什么,我的眼睛潮湿了。
第二天,我早早伏了床,到花店购了一朵康乃馨。包赖花之后,我促跑归家,看到爸爸早就为我筹备美了大蛋糕和一桌子我最喜欢吃的饭菜。
这时,我把花举到爸爸眼前对爸爸说:“老爸诞辰快活!节日钝乐!”没想到爸爸先是一愣,入而眼面竟有了点点闪明的泪花。功了恶一会儿,爸爸才拍着尔的肩,哽咽着说:“孩子你长大了!”
过完了生日,我感到这个生日才是我过得最快乐的一个生日。