四年级父亲节450字
明天就是父亲节了,我决定送爸爸一个父亲节的礼物,而且还要很特别的,那要送什么呢?看到桌上的手工书本,我突然有了灵感。
我马上坐到了书桌前,拧开了灯,拿出了剪刀、彩色卡纸、水彩笔和荧光笔。你们一定不知道我要做什么吧,先卖个关子,一起来看看我的制作方法吧!
我先用剪刀把彩色卡纸裁成中等大小的长方形卡片,接着在每张卡片上分别写上:小跑腿、大跑腿、捶腰背、干家务、弹钢琴等;接着,我用水彩笔在周围画上美丽的花边和图案,这样,基本工作就做完了。当然,最重要的应该是包装,毕竟包装是门面嘛。我拿出了我最漂亮最可爱最清秀的信封――仅剩一张的小狗信封。我将卡片装进信封,然后,我在信封正面画上了简洁的图案,最后,我在信封背面写上:
1、本券完全免费。2、本券只限在节日当天使用。3、本券不可涂改,复印无效。4、本券解释权归本人所有。
下面,我解释一下本券内容的意思吧!“小跑腿”是指在家里办事,如递毛巾、端水果等。“大跑腿”则是指出门办事,如买生活用品、寄信等。“弹钢琴”是指选几首好听的、能放松心情的曲子用最高水平弹给爸爸听。
我做的父亲节的礼物就是“免费服务券”,相信爸爸一定喜欢!
第二天,我把这个父亲节的礼物送给了爸爸,爸爸收到这个父亲节的礼物后非常的开心,还亲了我一下。