10月2日,爸爸带我们一家和他的同事一起去厦门旅游。
因为我是第一次乘坐飞机,到了机场后,我还有点紧张,同行的另外两个小伙伴,也是第一次乘坐飞机,所以我们都都对这第一次经历很新奇。我们先更换了登机牌,过了安检,然后在候机室等待我们的飞机。我们第一次的航班号是:海南航空HU7851。飞机起飞后,刚开始觉得耳朵不舒服,妈妈让我嚼了一个口香糖,我觉得好多了。看着窗外一朵朵白云,平常离我们很远,现在好像一伸手就能抓着似的。我和小伙伴在飞机上玩了词语接龙,猜谜语游戏,还比赛背乘法口诀了。所以感觉很快就到达了目的地厦门。
第二天一早,我们就在厦门开始游玩。先去参观了厦门大学,厦门大学有近百年的历史,校区内绿草茵茵,景色非常优美。接着我们来到白城沙滩,虽然已经不是第一次见到大海了,但是我们还是很兴奋,我和小伙伴们在沙滩上追逐着、玩耍着。接下来几天,我们还去了胡里山炮台,鼓浪屿岛上的日光岩,钢琴博物馆,菽庄花园。
这次旅行我们大家都玩地很开心,我们约好了,下一次再一起旅游。