快乐的圣诞节作文100字
圣诞节的晚上,我兴致勃勃地来到学校里的体育馆参加圣诞晚会。
我第一次来到这里参加活动,我心里紧张极了。学校里的体育馆又宽又大,舞台上有两棵圣诞树,旁边还挂了几个圆圆的气球。
活动开始了,林诗逸科技界唱得歌让我听得入了神。我从来没有听过这么动听的歌声。 我还喜欢盛宇玺的舞蹈,她抓着棍子,不停扭动身体,她看上去很美丽,而且她跳得舞比以前进步了许多,她太厉害了,希望她长大以后能成为一名舞蹈家。
活动结束了,组织活动的阿姨让我们拍了一张集体照。 我觉得今天晚 玩得太开心了。