快乐的生日作文
今天是我的十岁生日,很久以前妈妈就答应我十岁的时候举办一个很大的生日会。今天请了主持人、同学们、舞蹈班的朋友们等等,有很多人来参加我的十岁生日会。
上午11点30分我们来到饭店,我的朋友们也来了,我们换上了舞蹈服,等主持人的开场白讲完后生日会正式开始了,大家一边拿着喜欢的食物一边看我们跳舞,当我们上台表演我们最拿手的舞蹈时,大家都站起来给我们拍手、喝彩。我心里很高兴。我们今天的节目有小苹果、爵士舞、民族舞、街舞、独唱、集体走秀等等,我还是很喜欢跳小苹果,那音乐让我精神抖擞。终于到了切蛋糕的时候了,妈妈今天特意提前给我准备了一个双层的彩虹蛋糕,盒子一打开,哇:“好美!”妈妈给我点上生日蜡烛,我对着蜡烛许了一个愿,接着我吹灭了蜡烛,大家给我鼓掌,我非常开心。
今天是最开心的一天。