妈妈的“生日”作文
今天是妈妈的生日,我早早地洗完脸,刷完牙,提着篮子跟爸爸一起到集市买菜,妈妈的生日作文。哇!有这么多的菜呀!有圆溜溜的鸡蛋,有绿油油的青菜,有活绷乱跳、游来游去的鱼,还有萝卜、黄瓜、西红柿……等等一些菜。让人眼花缭乱。
我和爸爸挑了妈妈最喜欢的菜,还跟妈妈买了饿个奶油巧克力水果大蛋糕,并且爸爸还跟妈妈买了一束玫瑰花。回到家,我就跟妈妈做了张卡片,我画了两只调皮的猴子和一只可爱的小猪,那两只调皮的猴子上我爸爸妈妈,那只可爱的小猪就是我。快到吃午饭的时间了,爸爸开始炒菜,我在旁边帮忙,炒完菜,我小心翼翼地把菜端上餐桌,我尝了几口,哇!真好吃!我再把奶油大蛋糕摆在餐桌中央,OK!完成了。我和爸爸左等右等,就是不见妈妈回来。