星期六的早上,姐姐来奶奶家玩了,我见到姐姐高兴极了。我给姐姐了一个口香糖,又给姐姐了一个装了水的气球和一个不装水的气球。姐姐跑到厨房把没装水的气球接上了水,我也把我的气球装了水,把口封上。装了水的气球拿在手里软软的,真好玩。
忽然,我的红气球烂了个小点,水刺了出来,我连忙跑到阳台上给花浇水。我先浇旱莲草,旱莲草的叶子很像荷叶。水珠在荷叶上滚了一圈落下来,落到泥土里了。再浇水仙,水沿着水仙细长的叶子全部都滑落到了泥土里。我浇一会儿,姐姐浇一会儿,直到气球越来越小······
姐姐要走的时候我说:“姐姐再见。”姐姐说:“然然再见。”