班长是个两面派作文
“叮、叮、叮,”上课了,因为我们语文老师开会,,所以这节课改成自习课。“噢”!!!太好了!!!解放了!!!我们自由了!!!全班同学眉飞色舞。
正当我们随心所欲的时候,班长走上了讲台。她大吼一声:“全部都给我安静!”这高八度嗓门不得不让全班鸦雀无声。“这节课要是谁敢说话,我就要让他好看。”这一吼更是让大家心惊胆颤。因为班长是个好学生,老师又挺凶的,要是她去告状,我们不完了才怪呀!过了一会儿,班长语重心长地对我们说:“同学们,浪费时间就相当于浪费生命,上课这几时分钟好好学,下课了,你尽情的玩,谁回管你呀?”
听她这么一说,我们想,这倒也是,结果这节课再也没闹过。从此,老师不在,只要叫班长来管理,肯定没问题。下课了,班长不管三七二十一,像百米冲刺地朝大操场跑去。“大哥、大哥,给我一片吗!!就一片。”一看,原来是班长向一些同学要吃的!“不行,”这些同学坚决地说。“哼!有什,么了不起,我还要告你们带零食到学校来。”这些同学怕她真的去告老师,不得不把零食给她,她一看,连忙伸手抓了一大把,然后跺到个安全的地方去吃,路上还说了声:“goodbye”他们见了哭笑不得。
我们班长真实个两面派,上课这么严肃,下课又去找同学要吃的。真是太淘气了!!!